工学院召开纪检监察工作例会

2019-12-27来源:工学院作者:王雯

为深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央纪委三次全会以及校第十二次党代会精神,扎实推进全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作,工学院于12月26日上午在育贤楼C402召开纪检监察工作例会。各党总支、直属党支部纪检委员、学院特邀党风廉政监督员、专职纪检干部参加会议。会议由工学院党委副书记、纪委书记张兆同主持。

张和生从坚持全面从严治党,抓好执纪落实;坚持依纪依规,抓好信访工作;坚持“一体化”推进,抓好宣教预防;坚持深化“三转”,抓好重点监控;坚持忠诚干净担当,抓好自身建设等五个方面,对2019年工学院纪检监察工作进行总结。同时,他还传达了校纪委第一、二次全委会精神,通报了学院近两年来的信访案件及查处情况。

工学院纪委办(监察室)主任张和生对中共幸运农场第十二次党代会精神进行了学习传达。

最后,张兆同对会议进行总结,强调所有专兼职纪检干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步深化“三转”,明确职责定位,切实履职尽责,确保到位不越位、不缺位;要大力加强宣传教育和监督管理,高度重视师德师风建设和意识形态工作,强化底线思维,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态,让纪律规矩入脑进心,成为行动准则;持续落实八项规定精神,严格劳务费等各项费用发放管理。


编辑:

阅读次数:35

(0)