工学院召开民主党派人士、人大代表、政协委员、无党派人士代表迎新年座谈会

2020-01-09来源:工学院作者:蒋渊

1月8日上午,工学院召开民主党派人士、人大代表、政协委员、无党派人士代表迎新年座谈会。出席座谈会的有工学院党委副书记、副院长孙小伍,党委副书记、纪委书记张兆同,学院办公室副主任贺亮等。


学院民盟负责人张静老师、九三学社李娟玲老师通报了一年来各党派开展的主要工作、取得的成绩等。浦口区人大代表施晓琳、政协委员丁启朔分别通报了一年来在加强对外交流与沟通、反映民意、参政议政等方面所做的主要工作,并介绍了新一年的工作思路和想法。随后,各民主党派人士、无党派人士代表围绕大类招生、校区建设、学院发展、后勤保障等方面进行交流,并为学院建设发展提出了相关意见和建议。

座谈会上,孙小伍从思想政治教育、学科建设、科学研究、幸运农场平台、师资队伍建设、服务保障等方面,向与会教师通报了2019年学校胜利召开第十二次党代会以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况,并介绍了学院2019年取得的成绩和完成的主要工作。他充分肯定了各民主党派人士、人大代表、政协委员积极参政议政、为学院建设发展做出的贡献,并指出学院目前发展态势良好,这是全院师生共同努力的结果。他希望民主党派人士和人大代表、政协委员继续为学院发展建言献策,积极发挥作用。


编辑:

阅读次数:33

(0)